夏日炎炎,郴州.桂林自驾行
郴州市
帖子 7566 / 粉丝 0 2021-08-03 13:19
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-07-11
七月的上海还处于黄梅时节,高温闷热,我们还是离开上海外出自驾旅行吧,此行的第一站湖南郴州小东江,仰天湖,高椅岭,莽山,第二站广西桂林。

到达浙江长安服务区

服务区有点空荡

每次出游最开心的是你

我们在路上

经过革命圣地井冈山

井冈山服务区

傍晚的郴州小东江畔

小东江畔

东江湖风景区位于湖南省资兴市境内,是国家风景名胜区,5A级旅游景区,东江湖水利风景区是依托东江水库而形成的大型水利风景区,小东江在东江湖景区内,为一条长约10公里的狭长平湖,湖面水汽蒸腾,云雾缭绕,美丽之极,堪称中华一绝。

雾漫东江

雾漫东江

雾漫东江

雾漫东江

雾漫东江

雾漫东江

雾漫东江

雾漫东江

雾漫东江

雾漫东江

东江湖一景

高椅岭距离东江湖28公里,是一块尚未开发的丹霞地貌处女地,其最大的特点就是丹霞地貌周边有漂亮的水洼点缀,红岩绿水,美得一塌糊涂。

路真险,不敢上

高椅岭一景

高椅岭

高椅岭

高椅岭

走走乡间小路上,前往仰天湖

乡间小路

乡间小路

仰天湖

仰天湖高山草原

高山草原

山上的大风车

一景

骑着马儿上山去

一景

一景

一景

烽火台

蒙古包

露营

我家狗子露个脸

大风车

我和狗子合个影

烽火台

狗子来个照

合影

莽山五指峰景区,是大莽山核心精华景观,内有五指峰,金鞭大峡谷,金鞭神柱,摩天岭,天台山,观音古寺,万寿塔等数十个景点,全国首家无障碍山岳型旅游景区。

上山

上山

我们坐缆车上山

祈福

人性化的电梯

山上一景

一景

栈道

栈道

一景

一景

一景

栈道

一景

一景

一景

站在湖南望广东

一景

金鞭神柱

栈道

合影

前往桂林

一景

阳朔

阳朔

西街酒吧

西街

一景

一景

漓江

漓江

酒吧

酒吧

漓江边

漓江

漓江

一景

我家狗子叫嘟嘟

漓江

旧县不是县

遇龙河一景

遇龙河一景

遇龙河一景

遇龙河一景

遇龙河一景

相公山上望漓江

一景

评论
全部评论
沙发 小李 版主 2021-08-03 14:29:58
您的帖子“夏日炎炎,郴州.桂林自驾行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 寒来暑往 2021-08-03 14:36:49
高椅岭距离东江湖28公里,是一块尚未开发的丹霞地貌处女地,没开发的好,不用买门票,人也少。
地板 杨浦老朱 [楼主] 2021-08-03 14:44:47
谢谢小李的鼓励。
2楼 小李 版主 2021-08-03 14:29:58
您的帖子“夏日炎炎,郴州.桂林自驾行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 杨浦老朱 [楼主] 2021-08-03 15:30:08
是的。
3楼 寒来暑往 2021-08-03 14:36:49
高椅岭距离东江湖28公里,是一块尚未开发的丹霞地貌处女地,没开发的好,不用买门票,人也少。
6楼 059蔷薇 2021-08-03 17:32:46
看着楼主的帖子爽歪歪
7楼 杨浦老朱 [楼主] 2021-08-03 18:05:30
谢谢!
6楼 059蔷薇 2021-08-03 17:32:46
看着楼主的帖子爽歪歪
8楼 行摄宸宇 2021-08-04 00:08:02
老朱开心哦 !精彩自驾游 !点赞 !
9楼 上海航华 2021-08-04 02:15:41
小东江几张照片太美了,拍照水平一流,光影交错美不胜收
10楼 小李 版主 2021-08-04 08:25:37
老朱好久没看到啦,这一来就放松摄影大片,撒网的照片真的很漂亮!好地方好风景!
11楼 杨浦老朱 [楼主] 2021-08-04 10:21:07
谢谢!
8楼 行摄宸宇 2021-08-04 00:08:02
老朱开心哦 !精彩自驾游 !点赞 !
12楼 杨浦老朱 [楼主] 2021-08-04 10:50:57
9楼 上海航华 2021-08-04 02:15:41
小东江几张照片太美了,拍照水平一流,光影交错美不胜收
13楼 留意 2021-08-04 11:53:57
XC60,是沃尔沃车型中销冠,除B4配置外,其他车型均为全时四驱。2022款相比于2021款,最大的变化为动力系统的升级以及车机系统的升级:
一、动力系统由原来的纯汽油机升级为48V轻混动力,动力水平保持不变,而油耗从原来的7.9L降至7.3L
14楼 飘渺 2021-08-04 13:10:26

跟随楼主去游山玩水。
15楼 杨浦老朱 [楼主] 2021-08-04 13:29:24
谢谢小李同志,
老朱好久没看到啦,这一来就放松摄影大片,撒网的照片真的很漂亮!好地方好风景!
16楼 杨浦老朱 [楼主] 2021-08-04 13:30:36
17楼 杨浦老朱 [楼主] 2021-08-04 16:28:58
13楼 留意 2021-08-04 11:53:57
XC60,是沃尔沃车型中销冠,除B4配置外,其他车型均为全时四驱。2022款相比于2021款,最大的变化为动力系统的升级以及车机系统的升级:
一、动力系统由原来的纯汽油机升级为48V轻混动力,动力水平保持不变,而油耗从原来的7.9L降至7.3L
18楼 杨浦老朱 [楼主] 2021-08-04 20:14:09
14楼 飘渺 2021-08-04 13:10:26

跟随楼主去游山玩水。
19楼 ☆风中情☆ 2021-08-05 08:14:24
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞
有奖活动
  • 分享,让旅程更加有趣——2019年太平洋汽车网游记征集
  • 攻略在手 旅行无忧 最强自驾游记与路书征集
291sun.com:Cycle Prohibited

291sun.com:Cycle Prohibited

Description: Could not process your request for the document because it would cause an HTTP proxy cycle. Please check the URL and your browser's proxy settings.
发帖
菲律宾申博游戏登入 菲律宾太阳城申博下载 菲律宾申博管理网 shen申博188现金网登入 申博代理网登入 菲律宾申博开户
77msc申博登入 菲律宾申博在线直营网 菲律宾申博在线支付宝充值 菲律宾申博在线管理网登入 太阳城菲律宾官网申博登入 菲律宾申博在线赌场登入
申博代理管理网手机登入 www.msc33.com 申博网址登入不了 菲律宾申博太阳城娱乐登入 真人视讯游戏登入 申博sunbet菲律宾官网
申博太阳城亚洲登入 申博娱乐手机登入 申博亚洲太阳城娱乐登入 菲律宾申博开户登入 www.msc66.com www.77msc.com
百度